央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  韩寒当爸爸了?让人纳闷的是,就在这一喜讯公布不久,最初发出这一消息的盛大文学CEO侯小强就删掉了自己的微博,韩寒的经纪人路金波也站出来否认,“韩寒生女”顿时演变成一大谜团。

  本报记者连线采访了几位韩寒好友,长江文艺出版社的一位知情人告诉记者,他们已经接到了封口令,“这事我们知道也不能说。”

  谜团:发出微博又删除

  近日网上有消息传出,韩寒的女友金丽华已于11月17日在上海美华医院生下女儿,28岁的韩寒当上了爸爸。此消息最先由盛大文学CEO侯小强发出,随即迅速在网上传播开来。

  不过蹊跷的是,侯小强不久便删除了此条消息,并更新微博称:“韩寒生小孩的消息是朋友转发来的短信,未经证实,刚和韩寒电话道歉了,好在韩寒八卦多,笑笑而已。”

  第二天,韩寒的好友兼经纪人路金波也站出来否认,笑言只是一个八卦而已,并希望大家不要用艺人的身份去看待韩寒,就连上海美华医院的医生,也是很暧昧的一句“不知道呀”。

  不过,就在大家以为此事只是“八卦风云”时,却突生变故。不仅有多家媒体引用韩寒密友的话,确认此事并非空穴来风,记者连线韩寒几位好友时也获悉,就在侯小强发微博“漏嘴”之后,韩寒立刻紧急召开公司会议,严令所有人封口,“我们不是不想说,而是不能说。”韩寒究竟有没有当爹,一时间扑朔迷离。

视频集>>

热词:

留言评论