央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     11月25日,电影《李小龙》在京举办名人看片会,该片监制文隽与姜文交情很深,因此,姜文出现在这次名人看片上。

  此前,姜文拍处女作《阳光灿烂的日子》时遇到了困难,那时文隽帮了姜文一把。因此,当文隽监制的新片《李小龙》处于宣传热档时,姜文也抽空来参加名人看片会,给足文隽面子。姜文还借着自己的新片取巧的说,他这是给《李小龙》上足子弹。

  谈到电影票房,文隽信心满满,他说:“尽管同期上映的三部好莱坞影片是赶不走的,但就目前拷贝发行的数量看,《李小龙》是华语片里最多的。”他同时还透露,影片在日本卖得相当火爆,英国美国也是。

  11月27日是李小龙诞辰100周年纪念日,为表示对一代功夫巨星的敬意,电影资料馆特别与剧组沟通,收藏了电影《李小龙》的001号拷贝。

视频集>>

热词:

留言评论