央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

碧昂斯秀钻戒。

IV”纹身隐约可见。

   北京时间11月25日,据美国媒体消息,R&B音乐天后碧昂斯(Beyonce)于当地时间22日,作为嘉宾,出席了洛琳施华兹“2BHAPPY”珠宝新品发布会,不慎曝光个人左手无名指绝密纹身。

  据报道,此次活动,碧昂斯作为代言人之一,特地戴上一枚18克拉的结婚钻戒,然而,她在向媒体展示的时候,不慎将手指的纹身也曝光。

  碧昂斯的左手无名指,纹着一个“IV”,而此符号的意义,也引起了众人的猜测,倒是有英国媒体指出,“IV”是罗马数字的“4”,该数字,可能代表着碧昂斯和丈夫Jay-Z特殊纪念日,因为,碧昂斯的生日是9月4日,Jay-Z的生日是12月4日,两人的结婚时间在2008年4月4月。

  在中国,“4“为不吉利的数字,但是,对于碧昂斯来说,则是伴随她终身的幸运符号。

  碧昂斯就表示,她在整个歌唱生涯和个人生活上,一直顺风顺水,她觉得自己的这个世界上最幸运的人之一了。碧昂斯说,“我有今天成就,我觉得是上帝赐给我的礼物,有些人会怀疑上帝的存在,但我觉得,天地万物,冥冥之中,就已经有所安排。”

  碧昂斯还透露,她有一次前往中国拍摄个人生命之旅的纪录片,就曾发出感慨,“我在中国的时刻,我独自一人在酒店,看着窗外成千上万忙碌的人群,我真的感到我有今天的优异生活,是多么难能可贵啊。”

 

视频集>>

热词:

留言评论