央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王贝

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,湖北超女王贝15号因在武汉中墺整形医院做脸部整形意外死亡,中墺医院昨天说,发现王贝出现意外后立即送往中国人民解放军161医院抢救,今天下午3点,161医院召开新闻发布会公布王贝送达后的医治情况,我们连线湖北台记者赵文华。

  主持人:161医院新闻发布会是不是按时召开,王贝是死在161医院吗?

  记者:今天下午我们2点半就等在161医院,因为一些其他的原因,新闻发布会推迟到4点10召开,在新闻发布会现场161医院的政治部主任以及心胸外科的主任曹祥到达了现场,对我们进行一些解答,王贝的确于11月15号早晨3点26分因为呼吸循环衰竭死亡。

  主持人:医院怎么解答王贝的死因?

  记者:该院心胸外科主任曹祥对我们说,王贝于2010年13号下午4点40分急诊入该院,即送往该院重症监护室,入院的时候她的外表呈现深度昏迷,生命体征不明显,包括牙痛、生理以及疼痛等等没有反应,皮肤苍白,四肢湿冷。入院以后,该院给予了血液补充、体液补充以及上了呼吸机等抢救,王贝送达该院的时候已经气管切开,在人工辅助也就是呼吸机入院,在该院抢救一天半之后,在15号早晨3点26分死亡,该院也向王贝下达了死亡通知书,当我们问死亡通知书是否是王贝亲属领的时候,该院称只见到王贝的身份证,至于拿身份证的是什么人他们不清楚。161医院政治部主任还对我们解释说,武汉市江岸区卫生局医正科对他们有一些业务以及行政命令,要求该医院不做更多的采访和报道。

视频集>>

热词:

留言评论