央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李娜英和老演员的表演出彩

Rain李娜英戏中含泪拥抱打动观众

李娜英在Rain的怀中痛哭

  韩星Rain与李娜英在昨晚(24日)播出的韩国KBS2TV水木剧(周三周四播出的剧集)《逃亡者》中上演了温情拥抱戏,打动了所有观看该剧的观众,其收视率也在二人拥抱戏的带动下出现了小幅上升。

  昨晚播出的《逃亡者 Plan.B》中,李娜英饰演的女主人公因得知自己尊敬的爷爷当年犯下的罪行后备感失落,忍不住当着Rain的面痛哭流涕,而Rain则默默地从背后抱住李娜英陪她一起哭。这幕温情场景让电视机前的观众大受感动,纷纷在电视剧官网上发表留言,盛赞Rain与李娜英的演技。

  在Rain与李娜英的拥抱戏带动下,昨晚《逃亡者 Plan.B》的收视率出现小幅上升,从23日的13.5%上升至了13.9%。与该剧同时段播出的SBS电视剧《大物》则是创下25.7%的收视率,守住了收视冠军宝座,MBC台《我快乐的家》以8.6%的收视率排在了最后一位。

视频集>>

热词:

留言评论