央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

佐藤佳代

(左起)佐藤佳代和Tiara

佐藤佳代(左)为Tiara作嘉宾

佐藤佳代(左)和Tiara

  据日本媒体报道,此前公开变性人身份而引发话题的超可爱模特佐藤佳代,于本月24日作为嘉宾出席歌手Tiara新曲《太爱你》的发售纪念活动,她和大约两百名歌迷一起听了Tiara的歌,她激动地说:“虽然已经听了很多遍,但还是觉得Tiara的歌声特别可爱,而且又有种性感,特别吸引人,想一直听下去。”

  佐藤佳代不仅为时尚杂志做模特,还为人气网络游戏做过代言人,虽然网络上早就有她是男人的传闻,但直到今年九月下旬她参加日本电视台节目《魔女们的22点》时才首次正式宣布自己的性别,虽然曾经是男性,但佐藤佳代表示除了户籍她已经彻底是个女人,也希望有一个新的开始。在好友Tiara的新曲发售纪念活动上,佐藤佳代还谈到恋爱问题,她说:“最近我刚刚公开了原来的性别,这是件大事,希望能遇到可以包容这件事的人。”

  Tiara原本是乐队Spontania的成员,因为独特的歌声而引人注目,她去年九月正式单飞,出道单曲很受欢迎,在手机音乐下载网站名列前茅,刚发行的《太爱你》是她的第五张新单曲,赤裸裸讲述了自己的恋爱经验,而且这首歌曲已经被选为日剧《东京地检女郎》的主题曲。(布布)

视频集>>

热词:

留言评论