央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

文熙俊参加节目时自曝

  前HOT成员文熙俊近日在出演电视节目时,首次公开承认了组合解散当时自己与Tony安曾闹不和的事实。不过他表示那些都已成为往事,现在两个人关系比HOT时还好,就像亲兄弟一样。

  文熙俊最近作为临时主持人出演了昨晚(24日)播出的《黄金渔场-广播明星》节目。在该节目中,文熙俊首次谈到了HOT解散时自己与Tony安不和的往事,称当时HOT分为留在公司的两个人和离开的三个人,这样的情况下不可能不产生一些误会,但是现在自己和Tony安已经解除了所有的误会,关系比HOT时还好,就像亲兄弟一样。

  1996年出道的HOT在接连推出《战士的后代》、《Candy》、《幸福》等热门歌曲,成为韩国最热门的偶像组合后于2001年解散,文熙俊与安七炫留在了SM公司,而Tony安等三人则是组成了JTL组合,最近文熙俊与Tony安多次共同出演电视节目,让人们猜测HOT是否将要重组。

视频集>>

热词:

留言评论