央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周笔畅 周小川



  内地乐坛实力小天后周笔畅新专辑大卖,于昨日(11月17日)中午北京某高级会所举办媒体答谢会,各路受邀媒体同嘉宾均出席该宴会。新唱片今年一举销售出惊人数量,使周笔畅成目前国内唱片销量最好的歌手。为表示祝贺,作为唱片发行公司的星外星唱片老总周小川也亲临现场致贺,并送出“神秘礼物”。

  不只在唱片上喜获丰收,周笔畅现场也收到了来自全国不同范围的顶尖媒体的嘉奖。媒体分别以“最时尚的、点击最高的、被搜索最多的、最具人气的、最勇敢的、最引领潮流的、最真实的”等等10项头衔冠于周笔畅,使笔笔现场惊喜万分。不料惊喜并未由此结束,金牌大风更是从广州请来这张专辑的发行公司星外星唱片的老总周小川先生光临现场。而作为唱片发行的行家,“大卖”当然是周先生出面更具有说服力了。周小川先生现场送上一幅裱好的字画,上面书着四个大字“10至名归”。周老板在现场对所有媒体和到场嘉宾公开宣布,周笔畅的专辑在全国范围的市场销量喜人,局部一级城市已经卖断货,正在补货。在现在内地不景气的音乐市场里,这种现场微乎其微。周笔畅就像是给所有的行业人士打了一针“兴奋剂”,说明我们的音乐市场还是有希望的,全国媒体颁发给她的10项殊荣的确是“实至名归”。而笔笔自己却说,这四个字看这简单,实际好重啊!

  随后,周笔畅为表示对到场所有嘉宾的感谢,又端出亲手煮的“大闸蟹”请到场的嘉宾媒体享用。笔笔的这一举动让很多嘉宾媒体感动,也正是她的细心和谦逊让她赢来了喝彩声声。看来周笔畅精心准备的这场答谢会,真是的向所有人表达“蟹”意了。


视频集>>

热词:

留言评论