央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

范冰冰出席三亚“金中海·蓝钻”项目的开盘活动

  (2009年9月11日讯)日前,三亚“金中海·蓝钻”项目已经成功签约著名影视明星范冰冰为其形象代言,并已确定范冰冰将于今年10月长假期间飞抵三亚,出席“金中海·蓝钻”盛大的开盘盛典。范冰冰早在07年就曾在三亚荣获第三届中国(三亚)国际电视广告艺术节颁发的最佳广告代言人奖,这次她与三亚再续前缘,自然备受人们关注。

  范冰冰小姐可以说是当今影视圈中人气最高的女明星之一,自从她当年因饰演《还珠格格》一炮而红之后,这些年范冰冰的演技日趋精湛,演艺事业更是收获颇丰。代言、活动、片约不断的范冰冰努力经营着自己的工作室,投拍制作的电视剧《金大班》也首播在即,今年更是有七部电影相继推出,创造了一年内女演员公映电影最多的记录。

  除了电影电视剧作品的蓬勃发展,范冰冰的广告、时尚、慈善活动同样成绩显著。范冰冰近年来代言的项目(产品)有五十多个,遍及国际国内知名品牌。而她在国内外的频频亮相,越来越受到世界顶级品牌的垂青,对于时尚的独特品位也让其成为当今中国时尚风向标之一。在一项“内地明星身价大调查”中,对内地近20名重量级明星的广告代言进行了票选,结果显示女星中范冰冰以31.97%的高支持率获得第一。

  “形象清新可人,大众喜闻乐见。”正是三亚“金中海·蓝钻”在众多大牌明星阵容里唯独青睐范冰冰的原因。经过一年多的建设,三亚“金中海·蓝钻”4栋建筑已经全部结构封顶,一个国际化的滨海度假高尚社区正在走向现实。此时,还恰逢项目开盘在即,项目1号楼望海阁15楼的样板房也装修完毕,“金中海·蓝钻”世界级滨海社区急需以一个全新的形象出现在世人面前。三亚风景秀美,空气洁净,不仅是中国唯一的热带旅游城市,也日益受到全世界氛围的游客所认可,被人们称为东方夏维夷。而项目三亚湾黄金海岸中心地段、户户看海、温泉社区、高级配套等核心卖点,正代表了三亚旅游地产的最高水准,它那优雅浪漫的形象正好与范冰冰清新迷人的东方气质相得益彰,范冰冰此次代言金中海·蓝钻项目,非常有利于向外界更好的宣传海南,宣传三亚,拓展项目知名度!

  一次美丽的相约,期待浪漫的邂逅,在10月金秋这迷人的季节,金中海·蓝钻、范冰冰与您深情相约,蓝天、白云、椰风、海浪,就是这里最美的风景,欢迎你到天涯海角来!(来源:金中海·蓝钻)

视频集>>

热词:

留言评论