央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯(记者丁晓晨)由今晚报文化部联合天津万达影城河东店推出的“2010年我最期待的贺岁片”调查活动昨天结束,在参加调查的4部影片中,《非诚勿扰2》以62.4%的得票率遥遥领先,成为12月开始的贺岁档最受期待的电影。

  本次调查活动得到了广大读者的大力支持,当日短信通道开通仅3个小时,250个参与名额即告报满。在参与有效的250条短信当中,156名读者将“最期待的贺岁片”投给由冯小刚和葛优联手打造的喜剧《非诚勿扰2》,足见这对黄金搭档的票房号召力和《非诚勿扰》所奠定的雄厚观众基础。《非诚勿扰2》定于12月22日上映,活动主办方已从156名投票读者中随机抽取10名幸运观众,以短信形式提前发送“邀请函”,请这10名读者保存短信至影片首映日,一起免费观赏您最期待的《非诚勿扰2》。

  同样由葛优主演的《赵氏孤儿》在调查中以18.4%的得票率名列第二,《让子弹飞》获得10.4%的支持率,而《新少林寺》则得到8.8%观众的期待。由此推断,在贺岁档中主打喜剧的影片依然最有“人缘”,冯小刚贺岁档大赢家的头衔有望延续。

视频集>>

热词:

留言评论