央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  今晚八点,由诗仙太白酒业集团主办的北京人艺经典话剧《李白》将在重庆大剧院隆重上演,主演濮存昕今天已经开始“闭关静养”,为晚上的演出做准备。

  濮存昕出演话剧《李白》已经长达19年,随着时间的推移,他那炉火纯青的演技以及舞台上那个“痴狂疯癫”的形象究竟是“李白”还是濮存昕自己,已经让人难以分辨。尽管如此,濮存昕对每一场演出都不敢掉以轻心,演出当天一定会呆在酒店慢慢找感觉,拒绝出席一切活动,甚至有可能在泳池游上1000米,保持最佳演出状态。

  据了解,在两个小时的演出中,将有李白饱满热泪拜别长江的凄凉,也有他身披宫锦袍手舞长剑的豪放,时而高声放歌,时而抱石痛哭。让台下观众已然觉得濮存昕已经被附上了李白的灵魂而难以自拔。

  诗仙太白·活得精彩

  东尚文化·年度大戏

  演出博客:

  http://blog.sina.com.cn/aidongshang

  票价:180(全部售罄)/280(第一场售罄)/380(少量)/580/880/1280元

  时间:2010年11月18/19/20日晚8:00

  地点:重庆大剧院

  东尚文化:62807772

  重庆大剧院:61863166、61863188

  重庆时报:66099999

视频集>>

热词:

留言评论