央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王菲被网友PS图

郭德纲

  这一周娱乐圈明星的微博(http://t.sina.com.cn)世界可谓暗流涌动,天后王菲化名“素食哥”依然和各方好友耍贫嘴逗闷子,还把老公李亚鹏和女儿窦靖童也拉进来一起隐身玩个痛快;台湾女艺人小S沾染了姐姐大S的喜气,粉丝数量大幅度增长,直逼“微博女王”姚晨;姚晨依然走爱心大使的路线,在微博里除了絮叨自己家长里短的小情绪,更多的是转载各路爱心慈善事,对上海胶州路大火、菜农张全会等社会事件均予以强烈关注。

  最值得一提的是,这边“菲歌后”王菲已经在微博从潜水状态进入到浮出水面了,那边“新菲太”大S却在宣布和汪小菲的喜事之后,顶不住各方压力毅然关掉实名认证的微博,并悄悄匿名开博晒幸福。另外,赵本山经不住某网站CEO的软磨硬泡,承载着吸引眼球的重任也开设了微博,“都是朋友,没办法”道出了老赵身在江湖的无奈。

  大S化名规劝众看客

  切莫咄咄逼人

  大S和汪小菲双双关闭微博,但转头又悄悄化名“黄油大哥”另起炉灶,“大哥”被发现之后,再度化名“黄油大叔”继续玩,结果再被发现但死不承认。昨日下午,新婚燕尔的“疑似大S”发微博说:“人家小两口都恩爱去,一起迈向未来幸福生活了,大伙儿也该干吗干吗去,人活着是为了干吗,是为了生存还是为了发展?‘神马’时候八卦成了氧气了,没八卦就不活了啊,人要怀着宽容的心去面对周围的一切,切莫要咄咄逼人了。”

  有网友套用“黄油大伯”之名给大S送上祝福:“八卦‘神马’滴都是浮云,真实生活的小幸福才是实实在在的。”网友“外环边”则直言:“这出剧非常精彩,激起太多人的好奇心与偷窥欲。毕竟当事人一向以演员身份出现在公众面前,没人把这出恋爱当现实来看,观者没当真,污言秽语都是取乐,当事人更没必要把观者的反应当真,不过目前来看,所有人都乐在其中啊。”

  王菲与郭德纲隔空斗嘴

  网友建议“合说相声”

  话说11月11日光棍节,郭德纲杀进微博界,王菲听闻主动“挑衅”:“郭老师来围脖界圈地了,浮云社堪忧啊……”郭德纲很快就开始回应:“我可细致了,绣花差着,缝个门帘子还行。”王菲立马表示激动之情,两人你来我往进行了五个回合的较量——王菲:“郭老师,围脖界我领先先了,快追我,嘻嘻……”郭德纲:“王浮云哪里走,我来也……”两人使用的全是热门幼稚的网络语言,拌嘴过程中谁也不服谁。

  有网友围观之余提出建议:“干脆您二位上春晚说相声去吧?”

  赵本山调侃孙红雷

  人气还是那么气人

  开博一个星期,赵本山只写了区区5篇微博,看来这高科技的玩意,确实引不起他的兴趣。14日参加完华鼎奖,赵本山写下这样一篇微博:“昨天见到红雷老弟,非常开心。谢谢关心!酒我是不喝了,但祝福不能少。祝贺他获得华鼎奖最佳男演员奖,他的人气还是那么气人!”

  同为东北这疙瘩出来的大明星,身为前辈的赵本山对年轻后辈一直非常关注,而一句“他的人气还是那么气人”极具赵氏幽默风格。

  崔永元朱军道歉

  值得尊重

  多年前崔永元在接受采访时不点名地炮轰朱军不配当主持人,因为他在采访一个艺术家时曾在后台说粗口“这傻×今天真配合”,相隔5年时间,崔永元发了这样的一篇微博:“看了《南方人物周刊》对朱军的采访,很受感动和启发。对我当年过于含混地描述使朱军饱受误解受到无端伤害深感歉疚!现郑重向朱军及家人鞠躬致歉!学习朱军的抗压能力和宽广胸怀。”

  网友“3865361”在此篇微博后面留言说:“崔老师,您的道歉同样令人尊敬。回想起您当年强调‘人文精神’时,我还是个大学生,觉得很像做戏,十余年下来,无论如何也想不到崔老师会甘心为此搭进去自己一生的努力和执著。在这条路上,你同样走得不顺,但是,同样赢得了我们的尊重!”

  本报首席记者 林娜

视频集>>

热词:

留言评论