央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  简要内容:刚刚从机场赶来的范冰冰虽然风尘仆仆,却神采奕奕未见一丝倦容。拍片现场,她灵活地调动机位、灯光,与摄影师沟通,在这个女子身上见到的不仅是性感、美丽,还有干练、务实。

  “她本人的故事已经可以拍一部电影了”,陈可辛曾经这样评价范冰冰。从十五岁出道至今十几年以来,从小丫鬟走到了今天影后的位置,一路走来,她早已习惯了骂声,也习惯了“花瓶”的标签。现在看来,一切都是浮云,“忘记该忘记的,改变能改变的”,是她的生存法则。作为范冰冰摘得影后桂冠后首选拍摄封面的媒体,《精品购物指南》得以全面走近这个新任影后,从恋爱、感情,到包养、小三,从闪婚、豪门,到激情戏甚至同志恋,无所不谈。

  刚刚从机场赶来的范冰冰虽然风尘仆仆,却神采奕奕未见一丝倦容。拍片现场,她灵活地调动机位、灯光,与摄影师沟通,在这个女子身上见到的不仅是性感、美丽,还有干练、务实。这也难怪,她不反感“范爷”这个称呼,因为本身就认为自己骨子里有男人的一面。2010年10月31日,凭借文艺电影《观音山》范冰冰一举拿下本届东京国际电影节影后桂冠,即便前有“百花奖影后”“金马奖最佳女配角”,但没有哪一个奖能让她获得如此一致的肯定评价——实至名归,也因此彻底摆脱了“花瓶”的称谓。接到获奖消息时,她在《登陆之时》片场连拍了三场夜戏,刚刚睡下,便被这个好消息砸醒,兴奋得难以自控。

视频集>>

热词:

留言评论