央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  简要内容:范冰冰的事业做大了,常感到两人拍拖是一件让人羡慕的事,她也想被爱,可惜遇不到心上人,拒绝了很多追求者。有人问她:“信不信那种嫁入豪门的感情?”范冰冰则表示:“我没想过嫁入豪门,我就是豪门。”回答的十分干脆大气。

  记得范冰冰当年是被刘雪华相中,推荐给琼瑶,1997年参演琼瑶剧《还珠格格》饰演丫鬟金锁,当年范冰冰才18岁。接着,范冰冰在娱乐圈风风雨雨摸滚爬打历练了十多年,如今的成绩让人刮目相看。如果说刘德华是娱乐圈公认的“劳模”,那么范冰冰也不例外,今年更是凭《观音山》拿下东京电影节影后桂冠,并因此跻身国际范行列。以前的范冰冰一直是“话题女王”,各种各样的绯闻围绕着她,娱记也不难从她身上搞出什么爆料式的新闻,而真正对于范冰冰参演的影视作品却少有评价,可以说,范冰冰是伴随着绯闻一起成长的,而绯闻如食粮,范冰冰也正是靠着这种“精神食粮”一步一步的聚集头顶的光环,终于,光环格外刺眼,就算用手掌遮挡,也会有光线从指缝中射入,范冰冰的身价暴涨,名气飙升,她已经在娱乐圈竖起了一面大旗,旗上大大书写着遒劲有力“范”字,真有一种震乾坤的味道。(中国娃娃) 

  范冰冰的事业做大了,常感到两人拍拖是一件让人羡慕的事,她也想被爱,可惜遇不到心上人,拒绝了很多追求者。有人问她:“信不信那种嫁入豪门的感情?”范冰冰则表示:“我没想过嫁入豪门,我就是豪门。”回答的十分干脆大气。还记得以前范冰冰曾说过“我花的每一分钱都是自己的,我绝不靠男人!”是的,范冰冰说这话没错,以她现在的实力成就,手中肯定不缺银子,缺的就是一个真正理解她爱她的男人,当然品质很重要,至于有没有钱无所谓,因为范冰冰有的是钱,自己就是名副其实的豪门。

  影视剧方面,范冰冰仅去年一年就接演了《新宿事件》、《未来警察》、《麦田》、《十月围城》、《东风雨》、《观音山》、《日照重庆》等大小片,类型之丰富让人咋舌。内地以及港台女星2009年电影收入中,范冰冰以972万收入拔得头筹。在福布斯公布的2008年中国25大明星收入榜中,范冰冰击败巩俐、赵薇、周迅等一干老将,以2000万年收入和亚洲区曝光率占得第六把交椅,紧随章子怡之后。如今已是2010年,相信范冰冰早已将章子怡甩在脑后了吧?拍广告方面,范冰冰2010年在广告界却是全面开花:今年她接拍的广告不下50个,其中包括一些国际知名品牌,广告数已位于国内一线女星的前茅。参考此前李冰冰在获得金马奖后,代言身价从300万涨到950万,片酬也上涨了一倍,因此对比之下,范冰冰拿下东京电影节影后桂冠,其代言身价将可能突破千万元。

  员工眼里的范冰冰也颇为直率豪爽,范冰冰曾当场应允手下于昂员工“要养你们一辈子。”当然,这并非一句空话,范冰冰每一年给员工的福利都非常丰厚,2008年发放的是钻石,2009年送的是电脑,今年则很有可能送上几万元的大红包。有记者在香港撞见范冰冰,照片中范老板头戴某日本潮牌的帽子;身着宝缇嘉最著名的编制皮外套,估计要3万人民币;手上挎的则是香奈儿当季最新款蓬蓬包,最低也要5万人民币起跳,再加上身上林林总总的配饰,一身行头就是近10万。

  范冰冰确实是“女强人”,一个让许多明星望之项背的“女皇”。连章子怡都笑称,没人敢娶范冰冰这样的。怪不得网友称范冰冰是“范爷V5”,因为范冰冰不但年轻漂亮,事业成功,钞票也是杠杠的。这就出来一个问题,谁敢破豪门迎娶范冰冰?男明星?若是和范冰冰生活在一起,一定压抑的很,因为范冰冰太强大了,而且以后前途不可估量;富二代?范冰冰不缺钱,估计根本看不上;高干子弟?范冰冰整日出席活动,在外拍戏,动不动就上娱乐头条,或者整出个异性绯闻,估计高干子弟们受不了吧。都市白领?估计范冰冰不会选择,否则会被别人称太没品位;外国大佬?估计这一条范冰冰值得考虑,大凡混到“国际化”的女明星,自然与外国人接触较多,说不定能遇见一个心仪的呢?至于结婚不结婚,结婚了能否长久,这就是人家范冰冰的事儿了,咱管也管不着。想想看,范冰冰名气,金钱,事业都有了,连在公共场合和女导演舌吻都用上了,还有什么不敢的?怕怕,谁迎娶了范冰冰,是福是祸还真不敢断言。难道不是吗?

视频集>>

热词:

留言评论