央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播





  报摊亭里琳琅满目的封面女郎,大片里的摇曳身姿,很多很多,但能称得上VIP的却很少很少,2010年即将过去了,掰着指头数数一线时尚杂志的封面女郎,也无法避开那几张熟脸。但每一张封面的背后却藏着那么多流言飞语Gossip:章子怡在两大“门”事件后,一度让时尚杂志不敢接,但能够扶持的新面孔却寥寥无几;姚晨在《非常完美》之后得到章子怡御用造型师唐毅的帮助,章前辈不但不介意,相反两人交好,似有捆绑“造势”迹象……而今年演唱会复出的王菲,也很值得“八一八”。

  周迅依然是本土的Icon,用她的次数最多,而李冰冰和范冰冰则是中坚力量。至于章子怡,《COSMO》的1月刊实际是在去年12月推出,在“泼墨门”之后她长达半年时间缺位,但9月就以“维纳斯重生”的强悍主题复出,然后又拿下《ELLE》的收尾封面,实力还是不容小觑。至于姚晨,则算是上位最快的女星,以“双封面”二分之一的形式上过《COSMO》7月刊,还上过《VOGUE》11月别册封面。

视频集>>

热词:

留言评论