央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


黄晓明在《大本营》现场(摄影:刘萤)

  金鹰网讯(记者:罗懿 ) 自从2010年6月19日内地型男黄晓明与“靓界女神”Angelababy恋情地面化后,两人的恋爱故事就一波三折,分分合合像是在演偶像剧。近日两人又被香港某周刊拍到Angelababy在黄晓明的庆生派对上,俨然以女主人身份出现。

  虽然事后黄晓明一如既往地不承认,但在《快乐大本营》录制《赵氏孤儿》宣传专场时,面对谢娜等好友逼问的软磨硬泡,黄晓明还是忍不住露出幸福表情,坦言目前爱情对他最重要。

  黄晓明多次上《快乐大本营》,在经历“脱鞋门”之后,更是与快乐家族成为知心好友。这次宣传《赵氏孤儿》,黄晓明没想到一上场就被谢娜逼问恋情,一开始黄晓明支支吾吾地回避问题,气氛有些尴尬,好在何炅出来圆场,换一个问题提问黄晓明,:在你目前的爱情、容貌和事业中,只能选择一样,你会选择什么?

  为了让黄晓明有考虑的时间,何炅还让快乐家族的人先做选择,轮到黄晓明的时候,他不假思索地脱口而出“爱”,现场观众当场很配合地呼喊着Angelababy的名字,黄晓明笑而不语。尽管他事后补充说他所言的“爱”不止包括爱情,但那已经不重要了,在宣传《赵氏孤儿》的当口,他都没有选择事业,已经充分说明某个女人在他心目中的重要位置,而先前盛传的“天使”与“型男”之恋,感情也日益明晰化。

  回顾黄晓明的恋情,可以说是戏里风流戏外漂流,虽然演过唐伯虎、韦小宝,但现实中他却一直对感情遮遮掩掩,几次三番都无疾而终。特别是秦岚,据说就是因为男方不肯言娶,才导致两人分道扬镳。不过,现在身价过亿的黄晓明倒也并不在意,坚持高调演戏低调恋爱的原则,大有要效仿成龙、刘德华的决心。

  此外,也有记者爆料,黄晓明之所以面对感情如此犹疑,是因为曾受过严重的情伤。在他北京电影学院快毕业那年,曾遇到过一次相当严重的车祸,原以为女友会照顾自己,没想到对方却离自己而去。之后的另一段感情,也因为被女方欺骗而无疾而终。

视频集>>

热词:

留言评论