央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《云袖》中的陈纪翔对包贝尔而言是很大的突破

包贝尔、刘晓庆(在线看影视作品)戏内母子情深

戏外的刘晓庆和包贝尔俨然真母子

  搜狐娱乐讯 近日,悲情大戏《云袖》在各大卫视火热播出。该剧不仅由知名演员刘晓庆挑梁主演,更是集结了恬妞、包贝尔等实力派演员,成为今秋收视居高不下的热播剧之一。青年演员包贝尔在戏中饰演刘晓庆的儿子陈纪翔,二人在该剧中对手戏颇多,把一对苦情母子刻画地入木三分。此外,包贝尔和刘晓庆不仅在戏里母子情深,戏外更是情同真母子。回忆起拍戏时的诸多趣事,包贝尔感慨万分,直言刘晓庆对自己有“知遇之恩”。

  戏内母子情切 刘晓庆包贝尔诠释苦情

  在《云袖》中,包贝尔饰演刘晓庆的养子陈纪翔。这个养子是与云袖的丈夫陈光明有染的女子赵凤翔所生。由于孩子出生后,赵凤翔无颜面对现实,自杀身亡。心软的云袖便收养了陈纪翔。虽是养子,但云袖却对陈纪翔视如己出,并且一直隐瞒着纪翔的身世。然而性格乖张的陈纪翔却认为大哥士廷并非亲生,处处搜罗证据,直到从书桌里搜出赵凤翔的遗信,才得悉了自己的身世。十八岁的陈纪翔难以接受这一突如其来的打击,离家出走。

  包贝尔解释:“这段情节这部戏中最能体现母子情的地方。”纪翔出走后,母亲云袖不仅没有怪他,反而每天把大门打开,自己睡到纪翔的房间去,并一整夜不熄灯,直到恬妞扮演的曼丽把纪翔劝说回家为止。当纪翔看到母亲睡在自己的房间里时,一下子惊呆了,“母亲留着门,开着灯,就是怕孩子回来时进不了家!”包贝尔笑言,那时候那句台词好像是一直埋在心底的:“多希望你就是我的亲妈”。

  良师益友 刘晓庆预言包贝尔“必火”

  虽然在台上是一姐范儿,但是私下里刘晓庆却特别平易近人。包贝尔表示,因为在戏里叫习惯了,所以私下里他还是管她叫妈。刘晓庆听了则打趣:“没人的时候你可以叫我妈,当着人的面还得叫我晓庆姐,我还年轻着呢。”有戏拍的时候,包贝尔一边看刘晓庆表演一边学习。每逢剧组休息,刘晓庆便常常带大家一起去打羽毛球,刘晓庆的球技高超,是“明星羽毛球队”的资深会员,虽然包贝尔年轻,体力好,但还是经常败下阵来。包贝尔坦言:“那时候大家的感情特别好,晓庆姐真的是那种少见的‘良师益友’”。前几天《云袖》刚刚播出,刘晓庆还不无细心的打来电话鼓励包贝尔,“你演的真不错,这下一定火了。”

视频集>>

热词:

留言评论