央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  百度娱乐讯 2010年对周笔畅来说是一个天时地利人和占尽的标志性年份,在这一年里,炙手可热、风头大盛的小天后打出了事业上的双王牌:首先举行了“五年磨一剑”的首次全国巡回演唱会,接着发行了一张令人耳目一新的专辑《i,鱼,光,镜》,可以说是一个红红火火的“丰收年”。

  趁着吃大闸蟹的季节,金牌大风昨日(11月17日)在北京大摆10桌“蟹”宴,宴请过百媒体和嘉宾为周笔畅的好成绩庆功,而笔笔则亲手做蟹来感谢大家在这一年里的鼎力支持。除此之外,现场更宣布周笔畅继去年登顶“销售王”后《i,鱼,光,镜》专辑再度蝉联2010年度内地艺人销售冠军,金牌大风也公布“唱歌去旅行”巡演2011年的首站确定为3月从上海拉开序幕。

  周笔畅亲自蒸大闸蟹宴请媒体

  不同于一般的记者会,这个具有庆功和感谢双重意义的活动以 “美食”打头牌,周笔畅逗趣地说:“熟悉我的人都知道,除了音乐之外,我最大的爱好就是美食,今天就来给大家小露一手。”而之所以选择蟹宴这个特别形式,笔笔坦言又是公司同事计划的“妙计”:“一来是因为现时的大闸蟹十分肥美,能够让大家饱口福。更重要的是,今年我做了很多尝试和突破,媒体们都抱着一份很正面、很包容、很赞许的态度来接受这一系列转变,这是最让我觉得感动跟鼓舞的地方。所以借着“蟹”跟“谢”同音,正好取一个感谢的好意头,答谢所有媒体朋友对我的照顾。”尤其值得一提的是,现场所有嘉宾吃到的不仅是大名鼎鼎的阳澄湖大闸蟹,更是千载难逢的“天后阳澄湖大闸蟹”。因为从挑选到清洗,再到最后却也最关键的蘸料制作,周笔畅全都亲力亲为,“天后私房大闸蟹”让众人尽享年尾的饕餮大餐。

  提前收获9座别出心裁奖杯

  昨日的感“蟹”宴现场,除了对周笔畅在2010年取得的好成绩做一个总结,金牌大风还别出心裁联合京城8家权威媒体提前进行了一场颁奖仪式,将1到10这十个数字串联起来分别为九座奖杯和一副字画命名,由各媒体代表和经销商代表“接力”颁发,10个新意与褒扬兼俱的奖项,巧妙而贴切地肯定了周笔畅在这一整年所取得骄人成绩,足可谓“实至名归”,也冀望笔笔在明年开春的各个颁奖典礼上继续取得大丰收。

  “1鸣惊人”奖杯:证明周笔畅首次开唱所带来的“不鸣则已、一鸣惊人”的震撼效果;。

  “2全其美”奖杯:恭贺周笔畅三场个唱均获得票房与口碑的双赢;

  “3城狂欢”奖杯:表扬周笔畅为广州、北京、杭州三地歌迷带去的视觉听觉的双料狂欢;

  “4位一体”奖杯:顶级舞美、造型、制作、演唱四位一体成就年度最绚烂、最精彩演唱会;

  “人气威5”奖杯:创下近年内地新生代歌手票房的奇迹,各地邀约不断,目前已经有超个10个城市洽谈希望承接周笔畅2011年的演唱会;

  “岁月6声”奖杯:《i,鱼,光,镜》多元素、多曲风、多概念,博得不少口味“苛刻”的媒体和乐评人的交口称赞,毫无疑问是一张足以代表2010年内地歌坛的佳作;

  “非常7待”奖杯:突破性的蜕变让出道五年的周笔畅实现华丽转身,期待看到她日后更多不设限的新形象;

  “8卦绝缘”奖杯:夸赞周笔畅发唱片“不靠八卦绯闻,只靠音乐作品却仍旧最受关注”的独特魅力,是娱乐圈的好榜样;

  “弃9创新”奖杯:表扬周笔畅在《i,鱼,光,镜》中勇于创新突破的精神,独创“真空气音”,一改在中低音区稳扎稳打的演唱方式,从型到声都带来了全方位的耳目一新;

  “10至名归”字画:公布周笔畅实至名归蝉联2010年度内地艺人销售冠军!

  为巡回个唱牺牲掉一部电影

  2010年对于周笔畅来说最难忘的就是五年磨一剑的首次全国巡回演唱会“唱歌去旅行”。这场不仅可以载入周笔畅个人历史、也足以载入华语乐坛史册的演唱会,舞台之绚丽、匠心之独运绝非一般演唱会可比拟,名副其实的高规格、高成本、高创意、高人气,正式宣告了内地新生代演唱会女王的焕然诞生。谈到这次的巡演,笔笔由衷感触道:“自己为这场演唱会真的是‘拼了’,塑身啊,练舞啊,都很耗体力,但1个多月的时间里往往每天都只能吃营养师专门定制的‘营养餐’,整个人都抓狂了。最重要是为这次的演唱会还推掉了一部电影,但我觉得一切都是值得的,因为自己和大家苦等五年,我们要做就一定要心无旁骛地做到最好。”

  现场金牌大风中国区总经理林文炫先生也公布了“唱歌去旅行”2011年的巡演计划:“到目前已经有超过10个城市在和我们洽谈希望承接笔笔2011的演唱会,人气超乎想象,公司也将根据笔笔和制作团队的档期做适当安排。但周笔畅绝对将是这一批新生代歌手中一次Tour场次最多的,我们将竭力把她打造成内地新生代演唱会女王。”林文炫总经理也透露2011年的第一场“唱歌去旅行”将会是春节后3月份在上海举行。”对于大家急切等待下一场演唱会召开的心情,周笔畅还特别解释道:“因为这次巡演是全台湾的制作班底,大家的时间也都不好凑齐,需要较长的时间去协调好各方面才能让演唱会成行。我们也希望以最万全的准备来奉献给大家最完美的演出。”

  蝉联2010内地艺人销售冠军

  在蟹宴正式开始前,到目前为止已经拥有了全国超过百分之七十以上的音像市场占有率广东星外星文化传播有限公司的周小川董事长同时也带来喜讯,周笔畅继去年的《时间》专辑荣膺2009年度内地艺人销售冠军后,《i,鱼,光,镜》再度蝉联2010年内地艺人销售冠军!周董表示:“虽然2010年还未结束,但年底已经没有任何具竞争力的歌手发片,我们在跟各地的经销商统计后今天提前公布此喜讯!同时也非常恭喜周笔畅,希望在明年继续良好的合作,共同努力再创销售佳绩!”

  共有0位网友发表留言 查看全部留言>>最新留言

视频集>>

热词:

留言评论