央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  李冰冰居然抢了章子怡的“盟友”邓文迪,看来章子怡走背字太久,喝口凉水都塞牙。“泼墨门”前默多克妻子邓文迪与章子怡又是合组公司,又是准备合作拍摄文艺大片《雪花与秘扇》,铁得恨不得穿一条裤子,傍上了邓文迪这棵“大树”,章子怡进军好莱坞和美国主流社会的前途一片光明。但天有不测风云,“多重门”后《雪花与秘扇》女主角易人,李冰冰入主,同时传出了邓文迪与章子怡反目成仇的消息。李冰冰本来就是《雪花与秘扇》女主角的候选人之一,章子怡退出后,投资方诚意十足邀请李冰冰担任主演,对李冰冰来说颇有几分“救火”的意味。(安嘉梓/文)

  《雪花与秘扇》拍摄完成后,李冰冰和邓文迪在媒体面前似乎并没有熟络起来,比之前章子怡经常高调“显摆”自己与邓文迪关系大为不同。李冰冰与邓文迪低调的培养感情,陪邓文迪在光华路附近的某高档酒楼吃饭,戴着眼镜、留着披肩长发的李冰冰亲密地搀着邓文迪的手臂,两人边走边窃窃私语,相携一起上了一辆商务汽车,十几分钟后汽车来到了天安门附近一条街道的一所四合院内。这处位于皇城根下的四合院正是默多克和邓文迪在北京的私家府邸,这所四合院面积达数千平方米,价值数亿,据说院内亭台楼阁和现代化的设施一应俱全,令人瞠目。以前章子怡便是这里的座上客,而现在则变成了李冰冰。

  李冰冰抢夺章子怡“昔日盟友”邓文迪是福还是祸尚不可知。毕竟邓文迪这个女人不是省油的灯,一无所有的中国女孩成功抢夺外国女人的老公变身成功女大亨,可见她的心计和手腕。当初章子怡和这位“美国闺蜜”那叫一个铁,可惜心计颇重的章子怡不是邓文迪的对手,与邓文迪合作时条件多多,惹恼邓文迪,接二连三成功将“国际章”打回原形,顺便替自己的新片《雪花与秘扇》宣传,其实李冰冰和章子怡都只不过邓文迪手上的一枚棋子而已,都是邓文迪宣传新戏的工具,不过如今的李冰冰显然还是受宠者和受益者,凭借章子怡的“昔日盟友”进军好莱坞,当然了,李冰冰应该吸取章子怡的教训,尾巴不要翘的太高,不要让邓文迪揪住小辫子,踏实的发展自己的电影事业,就算不能进军好莱坞也不至于名声扫地。

视频集>>

热词:

留言评论