央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周杰伦

张惠妹

陶喆

   11月27日,2010“星动浙江”演唱会将在杭州市黄龙体育中心上演,届时周杰伦携张惠妹、陶喆、张靓颖、WonderGirls、费翔等为歌迷上演一场音乐盛宴。

  11月13日,周杰伦的杭州个人演唱会刚刚闭幕,舞美、灯光、特效让人惊叹。周杰伦的出场仪式更是被人津津乐道:周杰伦的3D影像悬浮在“360度浮空立体呈像”的巨型透明三角锥中,旋转中人形幻化成熊熊火焰,从三角锥里延烧出来两条火道,绵延至舞台上的巨型LED球,球体打开,出现周董。巧的是,移动的演唱会总导演和个唱总导演是同一人——“巨炮”钟佐泓。钟佐泓介绍:“个唱没看过瘾的,欢迎你11月27日再来,因为杰伦这回的出场方式只会更炫、更酷。”

  既然周董的开场方式这般噱头十足,其他歌手又将如何出场。打头炮的张惠妹变身“天外来客”,从“太空飞碟”中绚丽登场,一首《火》拉开演唱会序幕。陶喆乘坐巨龙摇臂从观众的头顶飞过,你有充分的时间向偶像挥手问好。费翔把“飞”进行得更彻底,他索性乘坐升降机,在离地15米的高度为观众高歌一曲《想飞》。针对这个特别环节导演组专门与费翔进行了沟通,因为升到这样的高度,一般人难免会有些紧张害怕,结果费翔笑称自己没有恐高症,爽快答应。

  张靓颖和WonderGirls练的是“魔”字诀,张靓颖要打魔术牌,她出场时,借助高科技投影技术,在舞台上会同时出现很多个“张靓颖”,让观众难分真假。WonderGirls走“魔幻”路线,她们亮相时,体育场上空将出现无数闪闪发光的水晶魔幻球,当演唱会进入高潮时,水晶球将在空中伴随着音乐节奏飘移、游动。

视频集>>

热词:

留言评论