央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

香里奈饰演热血教师

   北京时间11月17日消息,据日本媒体报道,人气模特兼女星香里奈近日接拍了日本电视台将于明年1月开播的新剧《美咲NO.1》,扮演一位由陪酒小姐转行的热血教师,该剧集结了人气校园剧系列《极道鲜师》的主创人员,讲述热血教师利用在俱乐部的人生经验为武器教育学生的故事。

  《美咲NO.1》根据创作过《Wild Life》等作品的藤崎圣人的最新连载漫画改编,香里奈饰演的六本木俱乐部第一陪酒小姐天王寺美咲是个热心、努力的人,对于遇到困难的人她没办法放着不管,她受妈妈桑之托,到名门学校御堂学园高校担任三个月的教师职务,可是她到学校才发现,自己负责的2年Z组的学生却全都是些问题儿童。

  香里奈饰演的美咲还将在剧中展现腿脚功夫,另外该剧制作人员都是《极道鲜师》系列的主创,包括导演大谷太郎、制作人加藤正俊等等,制作人说:“继《极道鲜师》之后我一直想创作新的学园日剧,因此做了这个企划,我认为给人感觉爽快又充满力量的女主角只有目前当红的香里奈可以胜任,敬请期待这位新型女主角吧。”

  首次主演日本电视台日剧的香里奈说:“做陪酒小姐的美咲生活在和学校完全不同的世界里,不知道她要怎么利用自己的经验教学生,我自己也很期待呢,希望我也能像书中的美咲一样,怀着一腔热血全力为教育学生奋斗。”

视频集>>

热词:

留言评论