央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

潘禹彤在录音棚

潘禹彤和台湾著名音乐人江建民

    近日,被网络上“富二代”、“订婚”等诸多传闻缠身的新晋女演员潘禹彤,不但没有被种种负面新闻影响,反而势头猛进,加大了向唱片业进军,做全能艺人的步伐。

  台湾资深编曲,《吻别》、《笨小孩》等诸多经典曲目的制作人江建民钦点潘禹彤,鼎力护航为其打造全新舞曲风格单曲,并担任潘禹彤首张EP的制作人。预计将于下月发行的潘禹彤首支单曲,录制正在紧锣密鼓的进行。拥有七年舞蹈功底的潘禹彤,积极的在排练歌曲和舞蹈,期间跟腱部位旧伤复发,不难看出她努力的态度。

  据悉,潘禹彤也将于近期前往广州,参加第十二届国际高新技术成果交流会,其公司内部人士透露,潘此次广州之行,与其刚刚获得妇女基金会“公益形象大使”密不可分,潘禹彤也即将成为某知名网游新一任的代言人。

视频集>>

热词:

留言评论