央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

单曲封面

搞怪姜超

姜超与《拼GO》MV女主角周依晨

姜超展成熟魅力

    演员姜超继08年推出单曲《救救我》后,近日再推全新单曲《拼GO》,这首翻唱自韩国“乌龟组合”的歌曲,经过姜超的全新演绎,呈现给观众一首爱情“励志”对唱。姜超还特邀“天空女孩”的主唱周依晨合唱并拍摄MV。周依晨性感出镜,与姜超贴面热舞。

  据悉,姜超此次翻唱“bingo”,是从两千多首韩语歌曲中挑选出来的,姜超透露;之所以选中这首歌,是因为这首歌的节奏比较欢快,现在人们的生活压力都很大,我觉得应该带给大家一点欢快的节奏,但也不会让人觉得太过于“舞曲”范儿,还能在其中融入很多情感的演绎,所以当时就决定挑选这首歌,并请来作词老师,为这首歌填写了励志的歌词内容,所以这首歌会是一首集欢快、励志、爱情于一体的歌曲。

  姜超属于多栖艺人,唱歌、影视、主持一把抓。08年推出单曲《救救我》后,他的音乐之路就此打开,此后每年都推出新曲,09年的《武林英雄传》也获得不俗成绩。在今年贺岁档之前,姜超正式推出“喜感”十足的全新单曲《拼GO》。

视频集>>

热词:

留言评论