央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

从左到右依次为托尼-帕克、伊娃-朗格利亚、伊琳-巴里和布伦特-巴里

   北京时间11月18日消息,据国外媒体报道,伊娃-朗格利亚(Eva Longoria)刚刚向老公托尼-帕克(Tony Parker)提出离婚,后者的第三者就浮出水面,这位神秘第三者竟是帕克前队友布伦特-巴里(Brent Barry)的妻子。

  曾于2004年至2008年在NBA圣安东尼奥马刺队效力的球星布伦特-巴里(Brent Barry)目前正在与妻子伊琳(Erin)办理离婚手续,而这位女士被曝正是促使伊娃-朗格利亚与托尼-帕克婚变的第三者。

  布伦特的父亲,NBA名人里克-巴里(Rick Barry)对媒体表示:“我为儿子感到难过,我很震惊。我知道(伊琳)马上要搬出去了,是她提出的离婚。这一消息会彻底压垮他。”

  里克还说:“(布伦特)会受到沉重打击,我无法想象他将怎样面对这些……离婚已经够难过的了。”

 

视频集>>

热词:

留言评论