央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张信哲    

    16日晚,“情歌王子”张信哲参加了东方卫视明星慈善真人秀《闪电星感动,换物大行动》的录制,短短两小时,他筹得了5万元的爱心款,他承诺这笔钱将为新疆乌苏第六小学的孩子们建设一个电脑教室。与此同时,张信哲还为在15日上海特大火灾中逝去的生命默哀,他呼吁大家要加倍提高安全意识。

  张信哲前天在《闪电星感动》的节目录制现场,为两个来到现场的维族小朋友的真诚所打动,承诺将再为这所遥远的新疆小学安装取暖设备,当主持人提醒阿哲今天换物所得的善款也许不够满足这笔开销时,阿哲当场表示“我会自己补齐剩下的钱,决不能让孩子们受冻”。在节目前的采访中,阿哲对15日在上海发生的特大火灾情况非常关心,他说,失去那么多无辜的生命让他很难过,自己也经历过灾难和危险,很能理解大家的心情。

视频集>>

热词:

留言评论