央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《谁来伺候妈》曹璐剧照

    由知名导演余淳执导的家庭伦理剧《谁来伺候妈》,是《老牛家的战争》的“姊妹篇”,目前已经在北京顺利杀青。实力新秀曹璐出演一位跟随离婚母亲再嫁的高中生,内心善良,性格叛逆,表演自成风格。

  在《谁来伺候妈》的拍摄中,曹璐的表演将林超的复杂和多层面淋漓尽致的呈现出来,使得人物鲜活生动,也形成自己独特的表演风格。曹璐表示,剧中林超是很独特的一个角色,不仅仅是因为人物本身的复杂性,也因为在短短拍摄期里,用林超的视角看世界,让他对生活有更深的领悟。

  实力新秀曹璐经历了《风车》、《人间情缘》《风筝》等多部影视剧的历练,在表演上有自己的心得,演技日趋成熟和醇厚,表演风格自成一派。据悉,《谁来伺候妈》由知名演员彭玉、李崇霄、邵峰、范雷、赵珈琪、方子哥、曹璐等联袂出演。

视频集>>

热词:

留言评论