央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

曼尼写真照

   据悉,由于身体抱恙入院的开克尔曼尼由于距离20日庆生会举办的日期越来越近,不顾身体状况再次恢复了训练及彩排。彩排中,满脸病容的曼尼丝毫不显懈怠认真练习,只要站到舞台上立刻打起百分精神。

  世纪博湾电眼小王子开克尔曼尼由于超高强度地舞蹈、演唱等专业技能的训练,加之天气寒冷,训练后大汗淋漓的他受风导致高烧不退,公司考虑到曼尼的身体状况,立刻中断彩排暂停全部训练课程派遣助理送曼尼去医院接受治疗。然而,退烧后的曼尼立即要求回公司,并向担心他身体状况的母亲表示,自己在经过治疗后身体状况并没有感到任何不适,加之庆生会的日期临近,曼尼希望更加完善自己,能够为长久以来支持鼓励自己的粉丝呈现一场最棒的演出。

  台下的曼尼显得异常憔悴,相较于平时活泼的他如今的沉默寡言令大家很不适应,然而只要面对镜头或者站到舞台上,曼尼就显得精神异常,老师对他的表现十分满意,并表示曼尼是专属于舞台的,庆生会当天曼尼定会超水平发挥,精彩值得期待。

视频集>>

热词:

留言评论