央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

许还幻皮草亮相

许还幻在节目现场

   昨日,转投慈文影视旗下的演员许还幻,受邀做客旅游卫视金牌时尚栏目《美丽俏佳人》,作为该节目的老朋友,许还幻为切合“打造冬季时尚”的节目主题,特意身着奢华感十足的黑色皮草和过膝长靴登场,节目现场许还幻身体力行实现“时尚环保”,呼吁大家“造假”也能时尚。

  出道以来许还幻主演的影视作品无数,不仅在演技上让人看到她的多面性,出色的时装搭配感也得到不少时尚品牌和活动的青睐。当天录制节目现场,许还幻贵气逼人又不失活力,受到著名国际彩妆大师梅林老师和主持人lida的一致好评,在谈及这一季的秋冬时尚流行趋势时,许还幻表示:时尚不一定就是真材实料,不一定需要花费昂贵的代价和太多精力,细节的处理和环保也很关键。 “造假”也是一种时尚,自己所穿的是“假皮草”——即人造皮草,也希望很多爱好时尚的人士能够多去关注小动物保护小动物,少穿真皮,将环保带到时尚中,真正实现“时尚环保”。

视频集>>

热词:

留言评论