央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  最新一集《哈利·波特与死亡圣器》(上)(《即《哈利·波特7》)今天24时在南京各大影城引爆。在《哈7》中,主角丹尼尔·拉德克里夫不但穿着蕾丝胸罩亮相,还与“赫敏”艾玛·沃特森上演近1分钟的裸戏,成为全片大亮点。《哈利·波特》的十年魔幻路即将走向终点,和主角丹尼尔一样,哈迷们都有一种既甜蜜又苦涩的感觉。

  “哈利·波特”穿蕾丝胸罩

  根据电影开场情节,凤凰社的6个成员为了保护哈利·波特,变身成哈利的样子。7个哈利·波特同时出现在银幕上,蔚为壮观。其中法国女星克蕾曼丝波西所饰演的凤凰社成员Fleur Delacour是个女生,当她变成哈利·波特的换装过程中,银幕上出现了哈利穿着蕾丝胸罩的搞笑画面(见上图)。有6个分身,换言之有个画面是出现7个哈利·波特。丹尼尔透露,他与其他6个演员同时一起拍摄,过后他才一一模仿他们的动作。他认为最困难的是模仿鲁伯格林特饰演的“罗恩”:“他走路时,臀部其实真的在摇动,这些细节就得注意并把它表现出来。”

  哈利与赫敏半裸拥吻

  本片是“哈利·波特”系列中最具魅力和剧情最完整易懂的一部,哈利、罗恩和赫敏三人没能回到霍格沃茨,面对敌人的搜寻和追踪,他们在麻瓜的世界中挣扎着寻求生路。所以,《哈7》更像是一部公路剧情片,在“铁三角”哈利、罗恩与赫敏寻找并毁灭“魂器”的情节中,罗恩受魂器迷惑,眼前出现哈利与赫敏亲热的幻象。他们闯入成人的世界也令观众惊喜连连,影片中,丹尼尔·拉德克里夫(饰哈利)与艾玛·沃特森(饰赫敏)赤裸上身,相拥相吻近1分钟,导演给足清晰近景,哈利与赫敏的“结合”令现场观众咋舌。

  丹尼尔放下重担甜蜜又苦涩

  丹尼尔1989年出生英国,2001年就推出第一部《哈利·波特》。他第一次饰演哈利·波特时,还是个小学生。转眼10年已过去,他不认为演哈利·波特太根深蒂固,片商不敢找他拍摄其他题材电影。他目前在拍摄惊悚片《黑衣女人》,首度饰演父亲。不过他也坦承,《哈利·波特》系列将进入尾声,他生命中的一个篇章也就此结束,他有种放下重担的感觉:“其实带着甜蜜与苦涩感觉。《哈》系列是最长的电影,我很高兴终于拍完了,完成它后有成就感,但走出曾呆了10来年的摄影棚,却有伤心的感觉,因为我对这个地方有感情,喜欢上这个地方。”

  南京各影城零点引爆

  《哈利·波特7》预计将成为11月最强电影,南京各影城也对该片寄予厚望,今天24时,全市各大影院都将引爆该片(中文版和英文版),为抢客源,引爆价各有不同,但都比正价优惠。金陵工人影城恰逢12周年店庆,15元的引爆场特价创下了全城最低。万达影城的零点引爆价是40元一张,并送饮料和爆米花。11月22日至26日每周一到周五期间,每天19:30黄金场,抢《哈利·波特7》只需35元/人。新街口影城票价定为30元,还赠送哈7购物袋,抽奖送魔法棒,对哈迷来说,这些礼物听起来颇为诱人。

 

视频集>>

热词:

留言评论