央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

白雪云展知性美

黑色花型珠链与短裙上的花边蕾

白雪云变身黑色精灵

白雪云身材高挑

    近日,由白雪云出演的电视剧《苏菲的供词》正在各地方频道播出。此剧的播出让白雪云的演技又一次大放异彩。在此前的一组写真图片中,白雪云身着黑色短裙,知性中透出性感,黑色丽人形象炫目呈现。

  日前,在白雪云拍摄的一组写真图片中,她身着黑色短裙搭配黑色珠链及黑色高跟鞋,完美展现出女性高贵典雅的气质。侧身回望的图片中,白雪云淡雅的表情与抬手的动作都充满了知性的魅力。本就身材高挑的白雪云坐在高脚凳上的姿势使她的双腿更显修长,整套图片的风格都有黑色为主调,突出高贵的气质与性感。

  通过,《落地请开手机》、《柳叶刀》、《郎心如铁》等多部影视剧被大家知道的白雪云,近日又有一部谍战剧《苏菲的供词》与观众见面。剧中白雪云饰演一位前文工团舞蹈演员,人物本身正符合了她的身形气质。白雪云希望随着剧集的播出,观众能满意自己在剧中的表演。

视频集>>

热词:

留言评论