央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  KBS2台的周一周二剧《玛丽外宿》虽然在网上引发了强烈的反响,但是收视率却停留在个位数。

  本月10日,收视率调查会社AGB尼尔森媒体韩国的调查结果显示,9日播出的《玛丽外宿》的韩国全国收视率是8.0%,这比前一天开播时8.5%的数值有小幅下降。

  相反,同时段播出的SBS的《Giant》的收视率则达到了29.7%,正在向着30%高歌猛进。MBC的《逆转女王》的收视率是12.3%,也显示出了上升势头,拉开了与《玛丽外宿》的差距。

  《玛丽外宿》的题材非常独特,讲述的是青春男女假想结婚的故事。再加上文根英、张根锡、金在旭和金孝珍等青春明星的加盟,引发了很大的关注,但是由于电视机的遥控器掌握在中老年人的手里,因此没能在竞争中取得优势。

  前部作品《成均馆绯闻》获得了从10几岁到40几岁女性观众的喜爱,收视率从开始的不景气一路上升,反弹到了15%左右,但是《玛丽外宿》目前仍处在“探索期”,正在苦战。

  在开始正式的情节之前结束了第一周播出的《玛丽外宿》是否能够打破周一周二剧的收视诅咒上演反转,我们将拭目以待。

视频集>>

热词:

留言评论