央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  大S与汪小菲“闪电订婚”曝光以后,外界并不看好他们能修成正果,纷纷在网上“唱衰”,导致大S和汪小菲日前以“人言可畏”为由关掉微博。不过近日“大小恋”再度让众人大跌眼镜,大S与汪小菲在北京朝阳区民政局低调注册结婚,并于当晚就飞来上海各忙各的。

  据了解,因为大S是台湾居民,所以她在15日返回台湾开具相关来大陆领证结婚所需要的材料,大S和汪小菲堪称48小时闪电结婚。但两人在北京领证后还要等两个月才能成为合法夫妻。

  大S和汪小菲闪婚使得大S奉子成婚的传言也“扶摇直上”。玉西归纳一下外界传言大S“怀孕说”有三点理由:

  一是大S近期的举动十分反常。以往她拍戏时,对媒体拍照一向配合,但目前正在上海拍摄《大武生》的大S却极不合作。禁止媒体拍照不说,拍戏间歇休息时还会用一块黑色不透光的布挡住自己,上下车时也要用三把黑色的雨伞遮挡。

  二是一向爱漂亮的大S,以前是高跟鞋不离脚,即使拍动作戏都要垫“内增高”,但现在大S却无时无刻不带着一双运动平底鞋,在镜头前她会穿上高跟鞋,但离开镜头就会换上平底鞋。日前有媒体在机场拍到大S,她也一反女王扮相,而是穿了一身宽松休闲装,配上平底帆布鞋。痴迷高跟鞋的大S对鞋子的谨慎令不少台湾媒体都怀疑她已经有孕。

  三是大S近日重回微博,化身“黄油大哥”,在博文里也透露出疑似怀孕的信息,她在微博里反复说自己现在怎么吃也吃不饱,经常感到很累,需要长时间睡眠,似乎也透露出已经怀孕的讯息。

  看来,这次大S必须要怀孕,曝料者的用心良苦,仿佛铁证如山,不容置疑的,这个“孕”大S是怀定了的。而媒体也希望大S怀孕,只有让她怀孕,那闪婚才算是合情合理,媒体以后才有料可报。其实大S怀孕很滑稽,对此汪小菲的好友转述汪小菲的说法是否认有“孕”,而媒体居然拿台湾人有怀孕三个月不能对外公布的传统来说事,看来大S想不怀孕都难。

  玉西觉得当今新闻报道成为不良媒体胡言乱语的工具,有害的或毫无价值的信息在娱乐圈施虐,蛊惑或纵容人深溺于极度自私的道德放纵以及精神堕落。今天大S怀孕了,明天不知道谁会“怀孕”,有些媒体总是把目光盯向女明星的肉体,女明星们所谓的“三点”成为了它们新闻的“卖点”,它们以“点”来做荒诞的文化。

  而写新闻毕竟不是写小说,那种胡编乱造,穿凿附会,随意杜撰,就连最起码的事实感和客观性都丧失了,所谓的新闻报道可以置基本的人情事理于不顾,不但要侵犯别人的隐私,还要伤害羞辱别人,而带给大家的无非是毫无意义的新闻垃圾,大S真的要是奉子成婚,还要感谢那些唯恐天下不乱的媒体人。

  事实上“怀孕”的并非大S,人家也没想着要“怀孕”,而是那些所谓媒体不小心“怀孕”了,肚子里没有货的媒体人只有让大S“怀孕”了,后续报道才丰富多彩,如果大S真的没“怀孕”,都能急死那些媒体人。粗俗和低级趣味不除,毫无规矩地编造新闻创造卖点恶习不改,“怀孕”的媒体以后必将生下更多怪胎,而给受众带来的只能是灾难。

视频集>>

热词:

留言评论