央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

甄子丹一家人探班

甄子丹怀抱宝贝儿子

甄子丹的太太汪诗诗

  前段时间因为演员档期问题让拍摄陷于停顿的《最强囍事》剧组最近又热闹了起来,完成了内地工作后的甄子丹进入剧组,开始和黄百鸣、古天乐等人拍戏,而甄子丹太太的突然探班不仅给众人带来了惊喜,也让紧张工作的剧组多了一份温馨和惬意。

  对于甄子丹来说,回到香港拍摄《最强囍事》其实是美事一桩,前几个月一直在内地艰苦拍戏让他和家人聚少离多,只有在休息时才能通过网络和一双儿女聊天说话,老婆带着孩子外出旅游,要挣钱养家的甄子丹也只能对着传回来的图片“流口水”,也难怪在内地工作的最后几天他连续给黄百鸣发微薄,告诉几位老大自己没几天就能返港,急迫的心情也由此可见。

  此番拍摄贺岁喜剧《最强囍事》,甄子丹出演了一个有些女人气质的化妆师,比起内地的工作这样拍摄自然轻松许多,再加上能与家人朝夕相伴,第一天拍戏“宇宙最强”的心情大好,不是在片场与黄百鸣等人放声大笑,再加上与他们搭档的古天乐和郑中基,几位主创都一致笑称这是一个“四大搞笑高手”的组合。

  当天下午四点,甄子丹的太太汪诗诗带着女儿和儿子突然来到现场探班,并且带来了非常丰盛的茶点,甄子丹的小儿子见到爸爸后就在现场吵闹:“要爸爸抱!”抱起儿子的宇宙最强一解多日来对家人的思念显露出慈父的一面。其实由于甄子丹的女儿眼睛发炎,汪诗诗本来是取消了这次探班计划的,但因为甄子丹最近一直在内地工作,她还是希望能够趁《最强囍事》在香港拍摄的机会让一家人多一些相处的时间。甄太太和两个小天使的突然造访,也给全剧组带来了欢乐,古天乐和黄百鸣的儿子黄子恒不断被甄子丹可爱的小孩逗得开怀大笑。

  在甄子丹投入《最强囍事》的拍摄之后,与他在电影中有大量对手戏的刘嘉玲未来也将会入组,未来几天将会进入到二人戏份的拍摄阶段。

视频集>>

热词:

留言评论