央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  《赵氏孤儿》本月初宣布将上映日期由原定的12月18日提前至12月4日,引发其避让《让子弹飞》《非诚勿扰2》的猜测。近日,该片出品方之一星美国际集团董事局主席覃宏作出回应,表示“赵孤”调整档期是为实现共赢。此外,覃宏也透露了星美2011年的新片计划,包括林超贤执导、周杰伦主演的新片。

  调整档期

  先看悲剧以防笑场

  对于《赵氏孤儿》调整档期的避让说法,覃宏称:“以‘赵孤’的品质,绝对不畏惧与任何一部大片正面较量。星美最大的优势是有强大的院线,同时上映我们的影院肯定会主推‘赵孤’,反而会对其他两部影片造成影响。调整档期是让每部片子都能充分发挥能量,退一步海阔天空,对大家都有好处。”此外他表示,三部中葛优有两部是喜剧,如果放在中间或者后面看‘赵孤’,观众会有落差,“可能真的会出现笑场。”

  新片计划

  周杰伦主演林超贤新片

  覃宏也透露了星美集团的部分新片计划,其中与英皇合作的一部投资过亿的商业片已敲定由林超贤执导、周杰伦主演,星美旗下艺人王珞丹有望出任该片女主角。此外,还包括曹保平执导,严歌苓编剧,蒋雯丽主演的《白麻雀》;陆川执导的《王的盛宴》;管虎再度联手黄渤、闫妮主演的《杀生》,以及陈可辛执导的《等待》《钟馗》和监制的《血滴子》等片,这些影片均计划明年开机或启动。(记者 孙琳琳)

视频集>>

热词:

留言评论