央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

亲友的T恤衫印有死者莫妮卡的头像。

贝里斯福德-雷德曼3次获得艾美奖提名。

  当地时间11月16日,美国著名真人秀“幸存者”的制片人布鲁斯·贝里斯福德-雷德曼在加州的家中被警方逮捕。贝里斯福德-雷德曼涉嫌于今年4月在墨西哥坎昆杀害了自己的妻子。墨西哥司法部门已要求将其引渡到墨西哥受审。

  据称制片人有外遇

  半年前,38岁的贝里斯福德-雷德曼与41岁的妻子莫妮卡·贝里斯福德-雷德曼带着两个孩子一同前往墨西哥度假胜地坎昆。亲友们称,两人此次度假是为修复出现裂痕的婚姻。据悉,莫妮卡发现丈夫有外遇之后,两人的婚姻濒临崩溃。

  不过,在4月5日晚,贝里斯福德-雷德曼报警称妻子突然失踪了。他对墨西哥警方说,莫妮卡当天外出购物却一直未归。4月8日,即莫妮卡生日的这一天,她的尸体在全家下榻的豪华酒店附近一个化粪池中被发现,尸检显示她是因机械性窒息而死。

  贝里斯福德-雷德曼一直坚称自己和妻子的死无关。不过,酒店员工称,4月4日,他们曾目睹贝里斯福德-雷德曼夫妇发生激烈争吵。有酒店客人也说听到他们的房间传来吵架的声音。警方在贝里斯福德-雷德曼的脖子上发现了被抓伤的痕迹。

  墨警方证据指向制片人

  由于不能排除嫌疑,贝里斯福德-雷德曼于4月8日被墨西哥警方逮捕,但随后又被释放,前提是在警方的调查结束前不得离开墨西哥。他的两个孩子提前回国。

  不过一个月以后,贝里斯福德-雷德曼回到了加州。他的律师表示,这是为了回来照料孩子并处理个人事务。

  墨西哥警方随后的调查中发现一系列对贝里斯福德-雷德曼不利的证据:他和妻子下榻酒店的卧室枕头、床单和地板上都发现了莫妮卡的血迹;房间里还留有化粪池污物的痕迹;房卡记录显示两人当天早晨争吵后,房门曾多次开关。

  5月31日,墨西哥当局下达了针对贝里斯福德-雷德曼的逮捕令,并要求美国警方将他引渡到墨西哥接受审判。

  律师称制片人清白

  11月16日,美国警方和联邦调查局探员在贝里斯福德-雷德曼位于加州的家中将其逮捕。据称他当时单独在家,没有进行任何抵抗。贝里斯福德-雷德曼的律师当晚称,他们坚信自己的当事人是清白的,不应被引渡到墨西哥。

  17日,贝里斯福德-雷德曼在洛杉矶一家法院首次出庭,就墨西哥当局的引渡要求接受审判。但法律界人士称,这场引渡官司可能耗时数月甚至数年。

  刚结婚时经济窘困的贝里斯福德-雷德曼得到了妻子经济上的支持。近年来,他在真人秀电视领域取得了不小成就,曾参与哥伦比亚广播公司著名真人秀“幸存者”第四、六、八季的制作,还打造了一档平民旧车改造节目。(谢来)

视频集>>

热词:

留言评论