央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  人民网娱乐讯 综合媒体报道,身在娱乐话题风口浪尖上的大S和汪小菲11月16日在京领取结婚证,正式成为夫妻。据小S的婆婆透露,由于涉台婚姻程序较为繁琐,原本正在上海拍戏的大S特地于15日返回台湾领取证明,并于第二天直飞北京登记。两人注册过程只花了15分钟,并需要在民政局的红色背景墙前拍结婚照;稍后,两人回到北京的爱巢稍作休息,晚上,两人搭乘飞机返回上海。据汪小菲的好友解释,16日并不是什么特别日子,只是因为大S刚刚才将各种证明备齐。

  闪恋闪婚如此迅速,台湾媒体怀疑大S是奉子成婚,证据是“在上海拍摄新片《大武生》的她,一反常态禁止拍照,拍戏间歇还用一块黑布挡住自己,上下车还要使用三把黑伞把自己遮住,并且需要助理搀扶”。媒体观察到,一向高跟鞋不离脚的大S,现在没有活动时就会换上随身携带的平底鞋。而根据在北京、上海机场拍摄到的照片来看,大S也一直穿的是平底鞋。媒体据此分析,台湾人有怀孕3个月内不宜对外公布的传统“大S很可能怀孕不满3个月”。

  另据报道,汪小菲之母张兰做客节目时大赞大S,表示:“尊重孩子的选择,小菲很成熟了,我相信他选择的终身伴侣,他不会儿戏的,我祝福他。”对于婚期的传闻,张兰也表示尊重他们的意见,完全由他们做主。

视频集>>

热词:

留言评论