央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

赵薇(资料图)

  女明星有男闺蜜,而男明星自然也有女哥们,她们不拘小节、义气干云。也因为有这群女哥们的存在,娱乐圈这个灯红酒绿的名利场,竟有了几分侠义江湖的可爱。

  仗义疏财的

  帮助陈冠希、小沈阳、许志安等

  用仗义疏财四个字来形容韩红一点儿都不为过,她曾自豪宣称,“这个圈里的人基本上都求我办过事。”

  韩红的好朋友多得让人无法想象,连陈楚生、小沈阳、纪敏佳、李玉刚等后辈也受到她的关照。小沈阳春晚走红引起争议,韩红就说谁敢造谣诬陷小沈阳,她要用板砖伺候。

  韩红在香港曾经被狗仔拍到与许志安在街头“吻别”,传两人发生恋情,但这样说就太不了解韩红了,韩红本来就是率性的人,与哥们用“亲吻”的方式表达感情又有何妨。

  勇于出头的

  陈坤回击黄晓明

  赵薇、陈坤和黄晓明是同窗,黄晓明自曝大学时曾暗恋过赵薇。而黄晓明一次在接受采访时评价陈坤“太娘了!”这句话被赵薇知道后,为了给陈坤一个公平,她公开说,这次黄晓明太过分了,他变了。据称,当年在大学赵薇跟陈坤非常交心,总不屑于带年纪比他们小的黄晓明弟弟一起玩。

  隐忍宽厚的

  客串李连杰影片无怨言

  亚洲功夫巨星杨紫琼在生活中就是一位为朋友隐忍出力,不计报酬的大姐。李连杰拍《霍元甲》,请她出镜扮演现代女武师,并且担任旁白,但最后杨紫琼的戏全部被剪掉,她一句话都不说。吴宇森从好莱坞返回国,想在华语影坛发展,杨紫琼立刻出钱出力帮助他成立经纪公司“星城娱乐”,并出演了吴宇森监制的《剑雨》。

  真心对人的

  陪伴遇刺的毛宁和临终的高枫

  田震与毛宁同属一家唱片公司,2000年,毛宁遭人行凶入院抢救,他如日中天的事业陷入低谷,隐退歌坛长达6年。毛宁在接受采访时说,幸好当时有一群好朋友仗义相帮,不离不弃,其中田震一有空就过来陪他。歌手高枫临终前做最后一次手术,陪在病榻边的也是田震。

视频集>>

热词:

留言评论