央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郑钧

郑钧表现现在的自己很幸福

郑钧演唱会将翻唱经典英文歌

  人民网娱乐讯 2010“你必须幸福”郑钧上海演唱会将于12月25日在上海国际体操中心举行,被歌迷誉为“中国摇滚歌坛的至帅”的郑钧,在喜得贵子之后的第一场个人演唱会引起众多媒体的关注,在演唱会的新闻发布会上,郑钧表现现在的自己很幸福,此次演唱会也将为所有幸福的人儿高歌,除了献唱多首代表作品外,还将翻唱经典英文歌。

  从1994年的首张专辑亮相以来,郑钧在华语乐坛经久不衰,他的歌声伴随大家渡过了16个春秋。在此前“你必须幸福”演唱会北京站中,郑钧演绎的大都是经典老歌。从《怒放》到《幸福的子弹》,从《极乐世界》到《商品社会》,一首首耳熟能详的作品接连引发全场大合唱。而在此次上海的圣诞演唱会中,郑钧决定翻唱经典英文歌,相信在他的翻唱下一定会有全然不同的韵味。

  这次演唱会郑钧称希望通过自己的音乐表达,给大家一种幸福感。此外,郑钧还承诺,演唱会将走低价位的风格,希望不要因为高票价拦住更多喜欢音乐的人来参与这场幸福的聚会。

  郑钧当场表示希望通过媒体,寻找1999年的自己八万人体育场的观众,并召集保留当年门票或者海报的人,邀请他们来看现在的这场演唱会,在他这场并不花俏的演唱会上,分享10多年来大家的人生故事,各自“必须的”幸福。

视频集>>

热词:

留言评论