央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

动感男孩强势回归

动感男孩组合

  新浪娱乐讯 近日,动感男孩组合强势回归,圣安大唐邀请到了顶尖幕后制作班底,精心磨砺数月后携全新EP《你爱的他对你好吗》重磅出击。这支国际化风格的优质偶像团体由三款各具特色的美男强强联手,全力打造的一支内地乐坛最具实力的三人男子偶像组合。

  这支三人帅气团体动感男孩重在创意,打破过去国内偶像歌手主要以外型胜于歌艺的卖点,也不同于过去形式单一的美声团体或舞曲舞体,而是第一支横跨偶像派与实力派的流行团体,音乐类型流行而多样化, LA style.POP、R&B、DANCE、Hip-Hop、Jazz、Funky、Locking等等。为组合的首次试声特别邀请到顶尖的重量级制作班底亲自操刀,著名音乐人VAGA魏子芸,还要请到中韩两国专门的编舞老师进行舞蹈创意。另外,京城的著名造型师ALLEN(李健楠)、摄影师金海岩(韩国)也摩拳擦掌,为组合定制全新造型,国内知名导演郎豪先生更已开始为MV策划内容。

  这支全新的单曲《暗夜精灵》,除了在音乐听觉上带来充满青春气息的新音乐元素,同时也在视觉上激发出强力的时尚新能量,企图创造出最丰富又强烈的音乐与感官新跃动。这种全新的表演风格,将乐团的前卫音乐元素,混搭着流行偶像基因,颠覆创新了流行音乐市场中少见的乐团狂飙,结合精湛舞蹈之新型表演风格,独领潮流、无敌不败,完全不吝惜展现专属新世代实力美型男的魅力!

  另一主打歌《你爱的他对你好吗》歌词你爱的他对你好吗 你说的话现在我都实现了。弥漫开一种动人的挽留和深情的表达,在静静的慢节奏中说出自己的心声。表现出3个大男孩对感情不同的见解,有我们沉甸甸的情感和感动,有我们挥洒的泪水和汗水。结合我们前面听到的《暗夜精灵》,一动一静,动感与舒缓的完美结合。动感男孩组合强势归来!!!

视频集>>

热词:

留言评论