央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

金波宣传照

  新浪娱乐讯 金波2010人民大会堂演唱会获得巨大成功,社会各界反响强烈,好评如潮。中国歌坛掀起了新军歌浪潮,刮起了“金旋风”。

  中国人民解放军第二炮兵政治部宣传部副部长郭振建说,金波人民大会堂演唱会场面壮观,恢宏大气。高扬了先进文化旗帜,为第二炮兵增了光,为当代军人添了彩,给伟大祖国献了礼,为中华民族争了气。

  享有“人民大会堂演唱会导演专业户”盛誉的著名导演、 原第二炮兵政治部文工团团长张良说,金波是军旅流行歌手人民大会堂个唱第一人。金波有着扎实的演、唱、说、舞等一系列表演功底,赢得了音乐界专家的高度评价及歌迷的广泛好评。金波的歌声被誉为“金质声波”,军歌时尚化需要金波这样的“排头兵”。

  第二炮兵政治部文工团副团长、著名歌唱家陈思思说,金波表演魅力十足,用肢体语言传情说话,用眼神释放着火热的光芒。大会堂演唱会上的每首作品都是用心去表达,每首作品都健康向上,每首作品都催人奋进,充分展现了当代军人铁血柔情的独特魅力。

  金波2010人民大会堂演唱会音乐总监、著名军旅作曲家胡旭东说,金波作为第二炮兵政治部文工团的著名歌唱演员,凭借着深厚的歌唱功底、独特的演唱风格、公认的表演实力及对艺术的执著追求,一步一个脚印赢得了事业的辉煌。金波对军歌流行化进行了艰难的探索,开创了一条时尚化军歌的闪光之路。(文/马艺源)

视频集>>

热词:

留言评论