央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈志云笑容满面,心情大好

  本报讯 TVB前天公布,因涉及贪污诈骗而遭廉署起诉的业务总经理陈志云于即日复职。当天下午4时,正式复职的陈志云现身电视城,笑容满面地表示要感谢TVB的安排。

  当天,陈志云在无线外事部副总监曾醒明的陪同下,步出电视广播城行政大楼。手持文件、一身西装打扮的陈志云笑容满面,心情大好。面对在大楼外守候的大批媒体,陈志云并不接受提问,他表示:“我今天要开的会很多,所以令记者朋友久候,要和记者们道歉。”他又说:“现在最开心是可正式全情投入工作,最关注的便是如何和同事们将工作做得更好,制作更多好节目给香港的观众。”

  而无线外事部发言人何小姐表示,陈志云暂不负责艺人管理及选角。至于《志云饭局》、《美女厨房》等热播节目会否因其复职而复播,何小姐回应:“目前对这些问题都不作答。”本周五的无线台庆夜,相信陈志云的亮相会成为晚会的焦点。(余乐)

视频集>>

热词:

留言评论