央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  作者 李云灵

  早报讯 由陈可辛监制,谷德昭导演,古天乐及吴君如主演的喜剧电影《神奇侠侣》,别出心裁地携手香港旅游发展局联合推出3D动画短片《神奇侠侣@香港缤纷冬日节》,推荐香港的风土人情。昨日,在发布会现场,监制陈可辛首度宣布,《神奇侠侣》将于2011年“2月1日”上映;对于票房,他放言:“这天绝无对手。”《神奇侠侣》要以“春节第一笑片”的姿态,强势领跑春节档。

  自金像、金马奖作品《金鸡》系列后,陈可辛多年未有喜剧作品问世,此番监制《神奇侠侣》成为“喜剧复出之作”。他透露,目前影片已进入后期冲刺阶段,且大幅增加特效,“比原先的设计多了两倍。”谷德昭笑言:“有智商,有情商,其实还有笑商,《神奇侠侣》就是一部测试笑商的影片,我们的目标是,让观众只买一张票,一直笑到饿。”

视频集>>

热词:

留言评论