央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

夏永康

杨颖的首个个人相展于海港城举行

  新浪娱乐讯 北京时间11月18日消息,据香港媒体报道,Angelababy(Angelababy)未能现身首个个人相展,为昨天(11月17日)推出的豪华版写真造势,靠著名摄影师夏永康现场支持。夏永康透露Angelababy将任新片的女主角,但对于会否“撮合”黄晓明合作就大卖关子。夏永康表示Angelababy数年间有很大转变,变得越来越性感。

  潮模Angelababy上周在内地为黄晓明庆祝生日后投入工作,即使昨天(11月17日)在海港城举行香港首个个人相展,也没有现身。宣传的重任就落在拍摄写真集的著名摄影师夏永康及形象设计师Sean K身上,两人现身时吸引Angelababy的粉丝索取签名。

  表情性感

  夏永康表示Angelababy数年间有很大转变,称赞她性感:“她在15、16岁时,我就识她了,直至刚与她拍写真,觉得她有很大转变,这次豪华版写真加了电影元素,她发挥得很好,很有潜质。(谷胸美人鱼很性感?)不只是身材性感,她面部表情都很性感。”

  Angelababy继《全城热恋热辣辣》后,落实拍摄夏永康新片《全球热恋》,夏永康透露Angelababy是主角之一,问会否“撮合”黄晓明合演?他笑着说:“现在还不知道。”至于问有否邀张曼玉客串?他透露这次也有神秘嘉宾。

  至于黄晓明在生日狂欢后,被拍到一脸倦容现身北京,只顾玩电话,好像在与Angelababy传情。(颖颖)

视频集>>

热词:

留言评论