央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴卓羲承认张馨予登堂入室做朋友

张馨予在吴卓羲家中自拍,因为背后的图案而露出马脚

吴卓羲的宝贝猫“咖啡妹”的枕头,有一样的图案

  新浪娱乐讯 北京时间11月18日消息,据香港媒体报道,早前有传香港艺人吴卓羲与钟嘉欣戏假情真,话还没说完,男方又有新绯闻。这次女主角是有“内地瑶瑶”之称的女星张馨予,她以36F上围成为吴卓羲的新欢,虽然两人秘密交往,但张馨予上载在吴卓羲寓所的自拍照而露出马脚。昨天(11月17日),吴卓羲承认认识张馨予,对方曾到他的家作客。有传吴卓羲也因此惹祸上身,张馨予内地男友向制作单位下封杀令,要赶绝吴卓羲。

  “内地瑶瑶”张馨予大有来头,她曾担任模特儿,因亲热的照片在网上疯传,成为宅男女神;她曾演小乔角色,故获封为“暴乳小乔”。张馨予最近进军电影,她与钟镇涛合作《宅男总动员》,传闻男友是内地高干子弟。吴卓羲在上海拍剧时,在夜店认识张馨予,并开始交往,女方因此经常前往香港,并进驻吴卓羲寓所。张馨予将自拍照上载微博,被发现布置是吴卓羲的家。张馨予的内地男友向内地制作单位下封杀令,要赶绝吴卓羲。

  声称只是朋友

  吴卓羲昨天(11月17日)早已做好准备会见传媒,他表示已看过报道,并承认与张馨予只是朋友,对方曾到他家中作客。吴卓羲说:“当天有一大班朋友去到我家里开派对,她只是其中一个。我不清楚她是否有内地男友,我无须过问私事。我们有联络过,她也知道这个报道。”问是否正发展感情?吴卓羲说:“只是朋友,我也不敢拍拖,不想每天有几辆狗仔队的车陪伴出入。”

  不觉得被内地封杀

  问是否担心在内地被封杀?吴卓羲说:“我最近才推掉一部内地的电视剧,未来还会返回内地登台及拍广告,我不觉得被封杀。”有指他为了张馨予方便前往香港,因而聘用司机,吴卓羲说:“我已聘请了司机一年,有时开工太累,我不想驾车。”(颖颖)

视频集>>

热词:

留言评论