央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   近日,孟非参加某国际知名品牌手表的一个高端产品发布活动。活动现场,群星云集,出席活动的有孙红雷、宋佳等一线巨星,有胡玫、高群书等知名导演,更是有无数知名时尚杂志和传媒机构到场助阵。这次活动以“甜美生活”为主题,邀请《非诚勿扰》主持人孟非助阵也更好的诠释了“甜美生活”这一幸福主题,整场活动始终围绕着甜蜜的主题展开,而孟非和该品牌代言人林志玲的一番对话却成为全场气氛的最高潮和引爆点。

  林志玲被孟非相邀登《非诚勿扰》

  当晚活动,最大的聚焦点在林志玲作为该品牌的代言人致辞环节。林志玲以其自身的切身感受表达了对甜美生活的向往,而孟非则紧扣活动主题关心起大美女林志玲个人的甜美生活问题,并盛情邀请林志玲参加当下最火爆的新派婚恋交友节目《非诚勿扰》来追寻美好生活。而林志玲在惊喜之余,也表示“会找时间创造一个惊喜的回忆”。台下所有到场的嘉宾和媒体也都对两人报以会心的微笑和热烈的掌声,现场的气氛热情洋溢。

视频集>>

热词:

留言评论