央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

侯佩岑

侯佩岑逛街买碟甜蜜待嫁

  采写_本刊记者 邱致理 摄影_特约记者 秦耀辉

  上周,台湾美女主播侯佩岑来沪参加cosmo美容盛典,虽然她今年年初就高调宣布将下嫁拥有台湾大地主家族背景的金融才俊黄伯俊,不过婚期却因为侯佩岑家人的身体原因一再推迟。如今她的好姐妹大S后来居上,并很快超越,将于明年初与汪小菲结婚“先下一城”,这令侯佩岑震惊又“嫉妒”,“怎么会那么快呢,明明是我比她先订婚嘛!”她开玩笑说,不能和大S一同举行结婚,但已和大S相约一起开个告别单身派对。

  虽然婚期已推迟到明年夏天,但侯佩岑豪门少妇的闲适生活已提前上演,最近她工作量减少,专心筹备婚礼,来沪出席完活动,则相约女性友人逛街扫货,作好婚期准备。她穿着CHANEL的平底鞋游走在聚集上海潮流小店的长乐路上,不时拿着手机煲电话粥,好心情一览无余。选完衣服她一头扎进音像店里,买了一大堆电影碟片,似乎生活已闲适到要看碟打发时间的地步,提前体验豪门贵妇的生活方式。悠闲下午过后,侯佩岑奔赴机场,与女性友人拥抱告别,好心情从头靓到尾。

视频集>>

热词:

留言评论