央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王晶昨天(11月17日)凌晨离开医院时表示,父亲王天林已无遗憾

  新浪娱乐讯 北京时间11月18日消息,据香港媒体报道,王天林生前居于美孚新村,昨天(11月17日)儿子王晶委托一名女性亲友,到父亲故居执拾遗物。约上午11点多,大批记者在王晶寓所守候,一名女子和佣人乘坐王晶的七人车从王晶寓所直驱美孚新村,而昨天(11月17日)凌晨才在医院离开的王晶,则未见踪影。王晶昨天(11月17日)凌晨离开医院时停下来接受访问,提到父亲可有遗言?他说:“父亲已年届83岁,临终前也见过一众徒弟及好友,对他来说已无遗憾。”

  王晶昨天(11月17日)接受电话访问,谈到父亲身后事安排,他表示:“暂时都很初步,希望十二月初举殡,应该会在九龙区搞,其他的事我之后会通知大家。”王晶女儿王子涵对爷爷逝世深表怀念,昨天(11月17日)她在微博上载与王天林昔日合照,还写上:“you will always in my heart”寄语爷爷一路好走。不少圈中人包括陈小春、余安安、田蕊妮、庄思敏等均在Ada的微博留言慰问,她回应说:“谢谢你们关心,爷爷是在睡梦中离去,很安详。”(颖颖)

视频集>>

热词:

留言评论