央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  古天乐(左)和甄子丹为贺岁片化身成男化妆师,前者近日把抱狗相上载微博分享

甄子丹不打功夫,仍会以敏捷身手表演“一个化十个”

卢觅雪(左)不介意自我丑化投入角色,麦玲玲则出动私人名牌手提包客串

  新浪娱乐讯 北京时间11月18日消息,据香港媒体报道,甄子丹拍贺岁片《最强囍事》,开工十天收千万片酬,昨天(11月17日)凌晨于尖沙咀与古天乐开工,变身成化妆达人,把《叶问》的对白改成“一个化十个”,一样大显神功。

  贺岁片《最强囍事》昨天(11月17日)凌晨开工,甄子丹和古天乐以化妆师造型亮相,并请来卢觅雪和麦玲玲客串做“八婆”,两女出尽法宝抢镜,卢觅雪还不惜丑化自己配合剧情。

  解释拍10天的苦衷

  被誉为“票房灵药”的甄子丹,传出开工十天收千万片酬,日薪达百万,对此他说:“没办法,我只可以拍到22日,23日一定要飞往北京,《大闹天宫》等着我开工,不过真的很久没在香港开工了。”戏中的他这次不用“动武”,但仍有机会一显身手,因为要表演“一个化十个妆”的神技,他说:“我对化妆真的完全不认识,这次真的可以学不少。”

  未接受再养小狗

  同场的古天乐皮肤明显较之前变白,他坦言:“剧情需要,所以暂停晒太阳灯。”直言自己入行17年,但原来对化妆一点都不懂,结果要靠看录像恶补,黄百鸣还因而为他找化妆师教他们。问其十字韧带手术如何,古天乐揭示微创手术后留下的疤痕,坦言比起传统手术快两个月复原,其后会马不停蹄为《窃听风云2》及杜琪峰新片开工。另外,早前丧犬的古仔在片场抱起可爱小狗,并拍照上载微博,他透露爱犬去世后,妈妈一直想养多一只,但自己觉得还不是适合的时候。(颖颖)

视频集>>

热词:

留言评论