央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

邓丽欣不介意吴雨霏抢先在红馆开演唱会

  新浪娱乐讯 北京时间11月18日消息,据香港媒体报道,邓丽欣(Stephy)与男友方力申将于明年约满金牌大风,最近有报道指方力申有意带女友邓丽欣离开,邓丽欣昨天(11月17日)出席活动时否认传闻,她说:“没听说,没看报道。”但承认与金牌大风即将约满,有传她不满金牌大风为好姐妹吴雨霏(Kary)举行红馆演唱会,令她一姐地位不保,邓丽欣说:“一向都不是一姐,我与吴雨霏关系一直都很好,不觉得演唱会开先或者开后会有什么问题,当然自己很想在红馆开演唱会。”

  邓丽欣的死敌傅颖(Theresa)昨天(11月17日)接受电台访问,问最近与方力申尴尬合照一事?傅颖说:“不会尴尬。(你没有祝福他?)大家都是圈内人,很多事不需要讲出口,我有叫记者帮我恭喜他。”(颖颖)

视频集>>

热词:

留言评论