央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  最近黄晓明被爆跟angelababy好上了,更被媒体拍到他们俩一齐过生日,这究竟是真拍拖了还是为了掩人耳目?有网友就列出了以下证据说咱们的"海绵蛋糕"其实是同性恋.

  也许黄晓明是个直男,直男是异性恋或者双性恋,一般可以理解GAY的感情,他们既可以接受男性也可以接受女性,部分直男面对男同性恋者的追求,还会接受。虽然安均灿声称两人只是好友,但是两个正常的男人之间哪能以亲爱的,darling这样肉麻的称呼相称,可见黄晓明分明就是个娘味十足的同性恋。

  近日,有网友曝黄晓明的“被同性恋”,在接受媒体采访的黄晓明在被问到与Angelababy的恋情时,不屑地说“有的杂志还说我是同性恋哪?”黄晓明这样说的目的或者是避开媒体的视线,但是黄晓明是同性恋的五大铁证也随之被犀利的网友总结出来并曝光。

  证据之一:黄晓明是一个双性恋

  华谊小员工最近在网上爆出的华谊50条内幕引起了娱乐圈中的一次雷人震,虽然华谊小员工的身份还没有被确认,但是爆料中称黄晓明可能是一个双性恋,平常就很娘这一条相信已经跟许多圈外人的猜测都相符合,所以还是值得相信的。

  既然爆料称其是一个双性恋,至少可以说明黄对男人完全是有兴趣的。

视频集>>

热词:

留言评论